

















Azúcares y Fibras
¿Qué son?
Los Azúcares y Fibras son productos basados en carbohidratos con distintas estructuras y características que se utilizan para endulzar y brindar consistencia a alimentos y bebidas (azúcares); así como favorecer la digestión (fibra).
Achicoria Inulina Polvo
Almidón de Maíz
Almidón Glicolato Sódico
Amaranto Harina Orgánica
Amaranto Polvo
Amaranto Proteina
Amaranto Reventado
Arrurruz Harina
Avena Acuoso Ingerible
Avena Polvo
Avena Sativa 10:1 Polvo
Azúcar Compresible
Dextrosa Anhidra
Dextrosa Monohidratada
D-Ribosa
Fibra de Arroz
Fibra de Avena Polvo
Fibra de Manzana Polvo
Fructuosa Polvo
Fruto del Monje 50%
Fruto del Monje Mogrósido V Extracto 25% Polvo
Fruto del Monje Polvo
Glucosa Extracto 43% Líquido
Glucosa Polvo
Glucuronolactona Polvo
Inulin Powder (Agave)
Inulina de Agave (FOS)
Isomaltulosa
Lactosa Monohidratada
Lactosa Monohidratada Malla 200
Lactosa Polvo
Maltodextrina 110
Maltodextrina 120
Manitol Polvo
Pectina Cítrica
Pectina de Manzana
Polidextrosa
Psyllium Plantago Extracto 95% Polvo
Psyllium Polvo
Quitosano Extracto 90% Polvo
Rutina 95%
Sacarina Sódica
Sorbitol Liquido
Sorbitol Polvo
Stevia Rebaudiosidos A Extracto 97% Polvo
Sucralosa
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