

















Enzimas
¿Qué son?
Las Enzimas son proteínas que facilitan reacciones químicas específicas que permiten ayudar a digerir y asimilar los nutrientes de los alimentos.
Bromelina 80 GDU
Bromelina 800 GDU
Lactasa Líquida
Lactasa Polvo
Lipasa Polvo
Pancreatina Polvo
Papaina (Carica Papaya L.) 20 GDU Polvo
Descarga nuestro catálogo
Conoce los productos que tenemos disponibles en
cualquier momento y en el cualquier lugar
BLOG
Artículos relacionados

Extracto de Hongo del Sol y Shiitake: Refuerza tu sistema inmune
Los extractos de Hongo del Sol (Agaricus blazei) y el Shiitake (Lentinula edodes) destacan como dos de las materias primas más potentes dentro del segmento inmunológico.

Wakame: el superalimento marino
El Wakame es un superalimento funcional, rico en minerales, antioxidantes y fucoxantina. Se presenta como un ingrediente ideal para suplementos, alimentos saludables, cosméticos y productos veganos. Su versatilidad y beneficios para la salud lo convierten en una excelente opción para marcas que buscan innovación natural y clean label.

Sulfato de Glucosamina: Un aliado esencial para la salud articular
En Sulfato de Glucosamina es un componente fundamental en productos formulados para el alivio de dolores articulares, especialmente en casos de osteoartritis. Su suplementación puede contribuir a disminuir el desgaste del cartílago, mejorar la movilidad y reducir la inflamación.