Azúcares y Fibras

¿Qué son?

Los Azúcares y Fibras son productos basados en carbohidratos con distintas estructuras y características que se utilizan para endulzar y brindar consistencia a alimentos y bebidas (azúcares); así como favorecer la digestión (fibra).

Achicoria Inulina Polvo

Almidón de Maíz

Almidón Glicolato Sódico

Amaranto Harina Orgánica

Amaranto Polvo

Amaranto Proteina

Amaranto Reventado

Arrurruz Harina

Avena Acuoso Ingerible

Avena Polvo

Avena Sativa 10:1 Polvo

Azúcar Compresible

Dextrosa Anhidra

Dextrosa Monohidratada

D-Ribosa

Fibra de Arroz

Fibra de Avena Polvo

Fibra de Manzana Polvo

Fructuosa Polvo

Fruto del Monje 50%

Fruto del Monje Mogrósido V Extracto 25% Polvo

Fruto del Monje Polvo

Glucosa Extracto 43% Líquido

Glucosa Polvo

Glucuronolactona Polvo

Inulin Powder (Agave)

Inulina de Agave (FOS)

Isomaltulosa

Lactosa Monohidratada

Lactosa Monohidratada Malla 200

Lactosa Polvo

Maltodextrina 110

Maltodextrina 120

Manitol Polvo

Pectina Cítrica

Pectina de Manzana

Polidextrosa

Psyllium Plantago Extracto 95% Polvo

Psyllium Polvo

Quitosano Extracto 90% Polvo

Rutina 95%

Sacarina Sódica

Sorbitol Liquido

Sorbitol Polvo

Stevia Rebaudiosidos A Extracto 97% Polvo

Sucralosa

Xilitol

Descarga nuestro catálogo

Conoce los productos que tenemos disponibles en
cualquier momento y en el cualquier lugar

BLOG

Artículos relacionados

Tipos de Lactobacillus

Como lo mencionamos en nuestro Blog anterior «Lactobacillos: Qué son» descubrimos que los Lactobacillus son bacterias ácido lácteas cuya función principal es la producción de

Leer ahora

Descarga el catálogo de productos

Déjanos tus datos para enviártelo

Descarga el catálogo de productos

Déjanos tus datos para enviártelo