Todos
Aceites y Ácidos Grasos
Aditivos Alimenticios
Azúcares y Fibras
Enzimas
Frutas y Verduras
Hongos
Hortalizas
Leches
Principios Activos
Probióticos y Prebióticos
Productos de Origen Animal
Productos del Mar
Productos Herbolarios
Productos Herbolarios Ayurveda
Proteínas y Aminoácidos
Químicos de Especialidad
Semillas, Granos y Cereales
Vitaminas y Minerales
Probióticos y Prebióticos
¿Qué son?
Productos generados a partir de bacterias benéficas para el cuerpo (probióticos) y sustancias que promueven el crecimiento de la microbiota benéfica existente en el organismo (prebióticos).
Bifidobacteirum Infantis
Bifidobacterium Longum (Lactobacilos)
Kombucha Polvo
Lactobacillus Casei
Lactobacillus Crispatus 100b
Lactobacillus Gasseri 200b
Lactobacillus Plantarum 500b
Lactobacillus Rhamnosus 500b
Lactobacilos Acidofilos 2.5 Billones
Lactobacilos Acidofilos 50 Billones
Lactospore Bacillus Coagulans
Levadura (Aditivo Micropellet)
Levadura (Aditivo)
Levadura Beta Glucano Extracto 20% Polvo
Levadura Beta Glucano Extracto 80% Polvo
Levadura de Cerveza Polvo
Levadura de Selenio
Levadura Nutricional Natural en Hojuelas
Descarga nuestro catálogo
Conoce los productos que tenemos disponibles en
cualquier momento y en el cualquier lugar
BLOG
Artículos relacionados
Tipos de Lactobacillus
3 abril, 2024
Como lo mencionamos en nuestro Blog anterior «Lactobacillos: Qué son» descubrimos que los Lactobacillus son bacterias ácido lácteas cuya función principal es la producción de
Lactobacilos: Qué son y cómo nos ayudan
15 marzo, 2024
Lactobacillus: Es el género de probióticos más conocido y estudiado, como su nombre lactobacilo lo indica tiene forma de bacilo o bastón. Los lactobacillus los
5 trucos para ser más productivo.
12 julio, 2022
A menudo usamos la expresión “ Es que no me da tiempo” para excusarnos de no poder realizar las actividades que teníamos asignadas, o para