Enzimas
¿Qué son?
Las Enzimas son proteínas que facilitan reacciones químicas específicas que permiten ayudar a digerir y asimilar los nutrientes de los alimentos.
Bromelina 80 GDU
Bromelina 800 GDU
Lactasa Líquida
Lactasa Polvo
Lipasa Polvo
Pancreatina Polvo
Papaina (Carica Papaya L.) 20 GDU Polvo
Descarga nuestro catálogo
Conoce los productos que tenemos disponibles en
cualquier momento y en el cualquier lugar
BLOG
Artículos relacionados
Tipos de Lactobacillus
Como lo mencionamos en nuestro Blog anterior «Lactobacillos: Qué son» descubrimos que los Lactobacillus son bacterias ácido lácteas cuya función principal es la producción de
Lactobacilos: Qué son y cómo nos ayudan
Lactobacillus: Es el género de probióticos más conocido y estudiado, como su nombre lactobacilo lo indica tiene forma de bacilo o bastón. Los lactobacillus los
5 trucos para ser más productivo.
A menudo usamos la expresión “ Es que no me da tiempo” para excusarnos de no poder realizar las actividades que teníamos asignadas, o para